ADVANCE Cat HAIRBALL сухой корм для выведения шерсти из ЖКТ 8кг.

ADVANCE Cat  HAIRBALL сухой корм для выведения шерсти из ЖКТ  8кг.
Производитель: Advance
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1965
Кол-во:  

ADVANCE Cat HAIRBALL сухой корм д/ кошек для выведение шерсти из ЖКТ - Полнорационный сухой сбалансированный корм премиум класса для кошек от 1 года и старше для вывода комочков шерсти из ЖКТ. Сухой корм ADVANCE Cat HAIRBALL сухой корм д/ кошек для выведение шерсти из ЖКТ волокно овсяного зерна, препятствует образованию волосяных комков. ADVANCE Cat HAIRBALL сухой корм д/ кошек для выведение шерсти из ЖКТ  – содержит высокое содержание протеинов и жиров, для оптимального питания взрослой кошки, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 – здоровье кожи и блеск шерсти. 

Купите вашему любимцу сухой корм ADVANCE Cat HAIRBALL сухой корм д/ кошек для выведение шерсти из ЖКТ, и он будет расти здоровым и красивым. 

Состав корма ADVANCE Cat HAIRBALL сухой корм д/ кошек для выведение шерсти из ЖКТ: 
Индюшка (19%), дегидратированные белки из домашней птицы, кукурузная клейковинная мука, рис (14%), пшеница, кукуруза, растительные волокна, животные жиры, дегидратированный белок из тунца, гидролизированные животные белки, яичный порошок, овсяные волокна, солодовый экстракт, клейковина пшеницы, рыбий жир, плазматические белки, дрожжи, хлористый калий, пирофосфат тетранатрия, таурин, DL-метионин, цитрусовые экстракты, богатые биофлавонидами.

Анализ: протеин 34%, жир 14%, клетчатка 6%, зола 7,5%, влажность 8%, кальций 1,3%, фосфор 1,1%, Витамин A 20000 МЕ/кг; Витамин D3 1500 МЕ/кг; Витамин E (а-токоферол) 480 мг/кг; Витамин C 350 мг/кг; Медь (пентагидрат сульфата меди) 8.8 мг/кг; Таурин 1200 мг/кг.

Суточная норма потребления:


1-3 кг – 15-35 г 
3-5 кг – 35-55 г

5-7 кг – 55-75 г


У животного всегда должен быть доступ к чистой питьевой воде. После потребления жидкости гранулы корма разбухают в желудке и происходит насыщение пищей.

Сухой корм ADVANCE Cat HAIRBALL сухой корм д/ кошек для выведение шерсти из ЖКТ

 может присутствовать в рационе животного как самостоятельно, так и может совмещаться с консервами премиум класса в соотношении 25% влажного корма и 75% сухого корма в сутки.

 У животного всегда должен быть доступ к чистой питьевой воде. После потребления жидкости гранулы корма разбухают в желудке и происходит насыщение пищей.

Страна производитель: Испания. 

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: